Dispositivos e acessórios
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
-
manteiga10 g
-
azeite10 g
-
endívias cortadas em pedaços500 g
-
vinagre balsâmico branco20 g
-
água10 g
-
sal2 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
-
massa folhada (ver dica)2 folhas de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
queijo Gorgonzola cortado em pedaços (20 g cada aprox.)120 g
-
ovo batido1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
591.5 mg
Proteína
12.5 g
Energia
2815 kJ /
678 kcal
Gordura
51 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
32.5 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Couve-flor gratinada
50min
Papas de aveia com tomate e manjericão
20min
Stollen com queijo
Nenhuma avaliação
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Salada de batatinhas novas
35min
Sopa Pho
50min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Tarte de polenta e curgete
50min
Tabule com bulgur
30min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min