
Dispositivos e acessórios
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
-
manteiga10 g
-
azeite10 g
-
endívias cortadas em pedaços500 g
-
vinagre balsâmico branco20 g
-
água10 g
-
sal2 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
-
massa folhada (ver dica)2 folhas de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
queijo Gorgonzola cortado em pedaços (20 g cada aprox.)120 g
-
ovo batido1
Nutrição por 1 dose
Energia
678 kcal /
2815 kJ
Proteína
12.5 g
Gordura
51 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
32.5 g
Sódio
591.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Affogato de banana assada
10h 55min
Lasanha vegetariana
1h 15min
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
2h
Salada de beterraba
10min
Pides de acelgas (pão turco)
1h 15min
Caril de frango e espargos thai
1h 15min
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Cocktail refrescante de lima e toranja
10min
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40min