羊肉爐

羊肉爐

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 45min
4 人份

Ingredientes

  • 黑麻油
    40 克
  • 洗淨,切片
    40 克
  • 羊肉 洗淨,切塊(約4公分)
    500 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 中藥包 (羊肉爐湯包,詳見要訣)
    1 包
  • 白蘿蔔 洗淨去皮,切塊(約4公分)
    250 克
  • 1300 克
  • 米血 切塊(3x3x1公分)
    150 克
  • 依個人口味調整或省略
    1 茶匙
  • 香菜 洗淨,取葉,裝飾用
    2 枝

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 人份

Sódio 1101.6 mg
Proteína 118.9 g
Energia 8325 kJ / 1991.2 kcal
Gordura 125.3 g
Fibra 5.4 g
Gordura saturada 456.6 g
Hidratos de carbono 111.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...