Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 克 黑麻油
- 40 克 薑 ,洗淨,切片
- 500 克 羊肉 ,洗淨,切塊(約4公分)
- 1 大匙 米酒
- 1 包 中藥包 (羊肉爐湯包,詳見要訣)
- 250 克 白蘿蔔 ,洗淨去皮,切塊(約4公分)
- 1300 克 水
- 150 克 米血 ,切塊(3x3x1公分)
- 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整或省略
- 2 枝 香菜 ,洗淨,取葉,裝飾用
- Nutrição
- por 4 人份
- Energia
- 8325 kJ / 1991.2 kcal
- Proteína
- 118.9 g
- Hidratos de carbono
- 111.3 g
- Gordura
- 125.3 g
- Gordura saturada
- 456.6 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 1101.6 mg