客家蒸菜包
TM31 TM5 TM6

客家蒸菜包

3.5 (8 avaliações )

Ingredientes

外皮

  • 300 克 糯米粉
  • 120 克 在來米粉
  • 380 - 400 克 水 (詳見要訣)
  • 1 茶匙 油

內餡

  • 5 粒 紅蔥頭
  • 2 大匙 蝦米
  • 1 大匙 油
  • 150 克 豬絞肉
  • 300 克 白蘿蔔, 去皮、切絲
  • 5 朵 新鮮香菇, 切片
  • 1 大匙 醬油
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 1 大匙 油蔥酥

蒸煮

  • 600 克 水

Nutrição
por 1 個
Energia
808 kJ / 193 kcal
Proteína
6.2 g
Hidratos de carbono
36.2 g
Gordura
2.4 g
Fibra
0.9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas