Dispositivos e acessórios
奶油咖哩燉雞
Preparação 20min
Total 1h 50min
4 人份
Ingredientes
-
去骨雞腿肉 切塊(約3公分)450 克
-
原味優格 多備一些裝飾用150 克
-
咖哩粉50 克
-
糖15 克
-
鹽1 茶匙
-
蒜頭20 克
-
奶油30 克
-
罐頭番茄 切小塊400 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
26.7 g
Energia
2202 kJ /
526 kcal
Gordura
29.6 g
Fibra
8.5 g
Hidratos de carbono
40.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
快速晚餐
10 Receitas
Taiwan
Taiwan