奶油咖哩燉雞

奶油咖哩燉雞

2.8 4 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 50min
4 人份

Ingredientes

  • 去骨雞腿肉 切塊(約3公分)
    450 克
  • 原味優格 多備一些裝飾用
    150 克
  • 咖哩粉
    50 克
  • 15 克
  • 1 茶匙
  • 蒜頭
    20 克
  • 奶油
    30 克
  • 罐頭番茄 切小塊
    400 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 26.7 g
Energia 2202 kJ / 526 kcal
Gordura 29.6 g
Fibra 8.5 g
Hidratos de carbono 40.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...