Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 克 去骨雞腿肉, 切塊(約3公分)
- 150 克 原味優格, 多備一些裝飾用
- 50 克 咖哩粉
- 15 克 糖
- 1 茶匙 鹽
- 20 克 蒜頭
- 30 克 奶油
- 400 克 罐頭蕃茄, 切小塊
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2202 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Hidratos de carbono
- 40.1 g
- Gordura
- 29.6 g
- Fibra
- 8.5 g