
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Barbecue-Sauce
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 250 g passierte Tomaten
- 120 g Wasser
- 90 g Weißweinessig
- 70 g Vollrohrzucker
- 70 g Senf
- 30 g Worcester-Sauce
- 1 - 1 ½ TL Chilipulver
- 2 TL Paprika de la Vera
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
Rippchen und Fertigstellung
- 700 g Spareribs in Stücken (3 x 10 cm), siehe Tipp
- 15 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (2 mm)
- 400 g Wasser
- 600 g Kartoffeln in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- Öl zum Braten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 991 kcal / 4148 kJ
- Proteína
- 42 g
- Gordura
- 76 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Sódio
- 1591 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pulled-Pork-Burger
4h 50min
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4h 10min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2h
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4h
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Pulled-Turkey-Brötchen "Greek Style"
3h 35min
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30h 30min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h