Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Barbecue-Sauce
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 250 g passierte Tomaten
- 120 g Wasser
- 90 g Weißweinessig
- 70 g Vollrohrzucker
- 70 g Senf
- 30 g Worcester-Sauce
- 1 - 1 ½ TL Chilipulver
- 2 TL Paprika de la Vera
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
Rippchen und Fertigstellung
- 700 g Spareribs, in Stücken (3 x 10 cm), siehe Tipp
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 400 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- Öl zum Braten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 4148 kJ / 991 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 76 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sódio
- 1591 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3sa
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 godz. 20 min
Pulled Pork Burger
6 Std. 20 Min
Pulled-Turkey-Brötchen "Greek Style"
3h 35 min
Pulled-Chicken-Tortillas
3sa
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2j
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10 min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 Std. 40 Min
Ochsenbäckchen
5h
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.