Dispositivos e acessórios
Risotto au curry et noix de coco
Preparação 10min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
100 g de poivron coupé en quatre
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
500 g de lait de coco
-
250 g de vin blanc
-
150 g d'eau
-
5 g de curry en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
965 kJ /
231 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Doux risottos
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risotto de printemps
55min
Risotto
30min
Façon thaïe
25min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Risotto aux morilles
45min
Risotto au vin rouge
45min
Risotto au potiron
35min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Risotto au lait de coco
30min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Curry de poulet express
30min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min