Risotto au curry et noix de coco

Risotto au curry et noix de coco

3.7 206 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • 100 g de poivron coupé en quatre
  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
  • 500 g de lait de coco
  • 250 g de vin blanc
  • 150 g d'eau
  • 5 g de curry en poudre
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Nutrição por 1 portion

Energia 231 kcal / 965 kJ
Proteína 3 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 41 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...