Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ bouquet de persil frais
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 200 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- ½ cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 450 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 60 g de crottin de Chavignol (1 crottin entier), coupé en morceaux
- 30 g de parmesan râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1716 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto
30 min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Cake pesto-mozzarella
45 min
Risotto crémeux au camembert
35min
Risotto aux cèpes
30 min
Flan express au roquefort
30 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Gratin de pain au reblochon
35min
Soufflés poires roquefort
1 godz.
Chèvre-poivron
15min