Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ bouquet de persil frais
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 200 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- ½ cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 450 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 60 g de crottin de Chavignol (1 crottin entier), coupé en morceaux
- 30 g de parmesan râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1716 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto au lait de coco
30 dk
Risotto au curry et noix de coco
35min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Risotto parfumé aux herbes
30 dk
Risotto aux cèpes
30 dk
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto au vin rouge
45min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 dk
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Risotto crémeux au camembert
35min