Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème safran
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 doses de safran (0,2 g / unité)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le risotto aux épinards
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 200 g d'épinards frais, détaillés en lanières
- 850 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2146 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 36 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Risotto parfumé aux herbes
30 Min
Risotto de printemps
55min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Risotto tout vert
40 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 Min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 Min
Risotto au potiron
35 Min
Risotto aux petits pois-carotte
45 Min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min