Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème safran
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 doses de safran (0,2 g / unité)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le risotto aux épinards
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 200 g d'épinards frais, détaillés en lanières
- 850 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2146 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 36 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto de printemps
55 min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Risotto au potiron
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Conchiglie au potiron
40min
Risotto chèvre-brocoli
45min