Ternera estofada con ñoquis

Ternera estofada con ñoquis

4.6 144 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    70 g
  • de carne de ternera (espaldilla, morcillo, etc.), en trozos de 3 cm
    600 g
  • de cebolla en gajos
    170 g
  • de zanahoria en rodajas de 1-2 cm
    150 g
  • de apio en rodajas de 1 cm
    70 g
  • de pimiento rojo en trozos de 2 cm
    80 g
  • de pimentón picante
    1 cucharadita
  • de agua
    600 g
  • de tomate concentrado
    30 g
  • pastilla de caldo de carne
    1
  • granos de pimienta negra
    4
  • hojas de laurel secas
    2
  • de tomillo seco
    1 cucharadita
  • de azúcar
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
  • de ñoquis precocinados
    250 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 528 kcal / 2210 kJ
Proteína 29.5 g
Gordura 34 g
Hidratos de carbono 30.3 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 8.8 g
Sódio 1138.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...