Ternera estofada con ñoquis

Ternera estofada con ñoquis

4.6 177 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 70 g de aceite de oliva
  • 600 g de carne de ternera (espaldilla, morcillo, etc.), en trozos de 3 cm
  • 170 g de cebolla en gajos
  • 150 g de zanahoria en rodajas de 1-2 cm
  • 70 g de apio en rodajas de 1 cm
  • 80 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 600 g de agua
  • 30 g de tomate concentrado
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 4 granos de pimienta negra
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 250 g de ñoquis precocinados
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1138.3 mg
Proteína 29.5 g
Energia 2210 kJ / 528 kcal
Gordura 34 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 8.8 g
Hidratos de carbono 30.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...