
Dispositivos e acessórios
Ternera estofada con ñoquis
Preparação 10min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva70 g
-
de carne de ternera (espaldilla, morcillo, etc.), en trozos de 3 cm600 g
-
de cebolla en gajos170 g
-
de zanahoria en rodajas de 1-2 cm150 g
-
de apio en rodajas de 1 cm70 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2 cm80 g
-
de pimentón picante1 cucharadita
-
de agua600 g
-
de tomate concentrado30 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
granos de pimienta negra4
-
hojas de laurel secas2
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de azúcar½ cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de ñoquis precocinados250 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
528 kcal /
2210 kJ
Proteína
29.5 g
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
30.3 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
8.8 g
Sódio
1138.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Receitas
Espanha
Espanha