Dispositivos e acessórios
Harissa
Preparação 10min
Total 25min
500 g
Ingredientes
-
150 g di peperoncini rossi piccanti, freschi (circa 9 peperoncini), tagliati a pezzi
-
600 g di acqua bollente
-
2 ½ cucchiaini di semi di cumino
-
2 cucchiaini di semi di coriandolo
-
5 spicchi di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
4.9 mg
Proteína
2.9 g
Energia
1732.2 kJ /
414 kcal
Gordura
40.5 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
13.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby in viaggio
34 Receitas
Itália
Itália
Il giro del mondo
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema di melanzane
50min
Conserva di barbabietole in agrodolce
12h 30min
Tzatziki
20min
Chutney fragole e pepe verde
Nenhuma avaliação
Babaganoush
40min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Gelatina di foglie di fragole
1h
Tzatziki (senza lattosio)
12h 20min
Tabulè speziato
2h 10min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Fatayer agli spinaci
2h 20min