Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a tocchetti
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di mandorle
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di zucchero vanigliato
- 10 g di Rum (opcional)
- 100 g di burro morbido a tocchetti
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2895 kJ / 696 kcal / 2895 kJ / 696 kcal
- Proteína
- 10 g / 10 g
- Hidratos de carbono
- 44 g / 44 g
- Gordura
- 53 g / 53 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta sprint di albicocche
45 Min
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Caramelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Crema di pomodoro
30min
Soufflé al cioccolato
Değerlendirme yok
Tzatziki
20min
Läckerli di Basilea
2h
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3 Std.
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min