Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a tocchetti
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di mandorle
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di zucchero vanigliato
- 10 g di Rum (opcional)
- 100 g di burro morbido a tocchetti
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2895 kJ / 696 kcal / 2895 kJ / 696 kcal
- Proteína
- 10 g / 10 g
- Hidratos de carbono
- 44 g / 44 g
- Gordura
- 53 g / 53 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon curd
20min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Morettini
3 Std. 10 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Salsa satay
20min
Shepherd's Pie
2 Std.
Brezel
1ωρ. 50 λεπτ.
Croquembouche monoporzione
2 godz. 40 min
Panna cotta
6h 10min
Bignè all'amarena
3ωρ.
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Shortbread
2 Std.