Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a tocchetti
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di mandorle
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di zucchero vanigliato
- 10 g di Rum (opcional)
- 100 g di burro morbido a tocchetti
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2895 kJ / 696 kcal / 2895 kJ / 696 kcal
- Proteína
- 10 g / 10 g
- Hidratos de carbono
- 44 g / 44 g
- Gordura
- 53 g / 53 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lecso
40min
Morettini
3 Std. 10 Min
Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Crema inglese
15 Min
Cassata siciliana
6h 35min
Zuppa al vino
1 Std.
Galette des rois al burro
1 Std. 30 Min
Cipollata
1 Std.
Pavé brasiliano alle banane
1 Std. 25 Min
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1 Std.
Pariser bullar
2 Std. 50 Min
Torta foresta nera
3 Std.