
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a tocchetti
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di mandorle
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di zucchero vanigliato
- 10 g di Rum (opcional)
- 100 g di burro morbido a tocchetti
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 696 kcal / 2895 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 53 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sciroppo di vin brulé
8h 45min
Torta di mele con crumble
2h 30min
Obazda
10min
Tarte Tropezienne
3h 30min
Praline di frutta secca e canditi
40min
Sopa de Ajoblanco
10min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4h
Madeleine al cioccolato
1h
Crumble di mele e ciliegie
1h
Éclair come un Paris-Brest
5h