Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 270 g di zucchero
- 110 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di farina di riso
- 220 g di albumi, a temperatura ambiente
- Nutrição
- por 3 pezzi
- Energia
- 8280 kJ / 1979 kcal
- Proteína
- 45.7 g
- Hidratos de carbono
- 330.2 g
- Gordura
- 61.9 g
- Gordura saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 12 g
- Sódio
- 398.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caramello salato
1h
Tortelloni alle cime di rapa
4h 30min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Mousse al pistacchio (TM6)
3ωρ.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Piccole fougasse
5 Std.
Torta Saint Honoré
5 godz. 50 min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.