酸菜鸭血炖豆腐
TM6 TM5

酸菜鸭血炖豆腐

2.4 ( 9 avaliações )

Ingredientes

  • 100 克 红薯粉条 放热水中泡软后沥干(泡水后约200克)
  • 20 克 油
  • 300 克 中式酸菜 ,选着东北酸菜最佳,切丝
  • 1400 克 水
  • 150 克 冻豆腐 切片
  • 100 克 鸡鸭血 切片
  • 2 茶匙 盐
  • 1 根 葱 切末

Nutrição
por 1 人份
Energia
198 kcal / 831 kJ
Proteína
7.4 g
Gordura
23.8 g
Hidratos de carbono
27.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas