酸菜鸭血炖豆腐
TM5 TM6

酸菜鸭血炖豆腐

2.4 (9 avaliações )

Ingredientes

  • 100 克 红薯粉条, 放热水中泡软后沥干(泡水后约200克)
  • 20 克 油
  • 300 克 中式酸菜 ,选着东北酸菜最佳,切丝
  • 1400 克 水
  • 150 克 冻豆腐, 切片
  • 100 克 鸡鸭血, 切片
  • 2 茶匙 盐
  • 1 根 葱, 切末

Nutrição
por 1 人份
Energia
831 kJ / 198 kcal
Proteína
7.4 g
Hidratos de carbono
27.6 g
Gordura
23.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas