Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
8
chicken thighs, skin on, bone in
ou 8 chicken legs, skin on - 80 g unsalted butter, cut in pieces
- 250 g yellow onions, halved
- 3 garlic cloves
- 400 g tinned chopped tomatoes
-
1
tsp beef stock paste, homemade
ou ½ beef stock cube (for 0.5 l), crumbled - 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 4 Tbsp dry Marsala wine
- 900 g water
- 170 g bulgar wheat
- 15 g fresh mixed herbs (eg. coriander, dill, tarragon, parsley), leaves only, chopped, for garnishing
- ½ lemon, for garnishing, cut in slices and halved
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2762.1 kJ / 660.2 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 28.5 g
- Gordura
- 41.5 g
- Gordura saturada
- 15.5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 406.5 mg
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