Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Tbsp vegetable oil
- 500 g pork shoulder, boneless, diced (3 cm)
- 80 g onions, quartered
- 120 g green peppers, quartered
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp smoked paprika
- ½ tsp chilli powder
- 1 Tbsp tomato purée
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 300 g water
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 480 g tinned mixed beans, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1464 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 279 mg
Receitas alternativas
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1u.
Sautéed Pork with Cider
55min
Slow-Cooked Pork Belly with Noodles and Chilli Sesame Sauce
4h 25min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25min
Mardi Gras Meatballs
1h 5min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1u.
Double Pea and Chorizo Soup
45min
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1 Std. 15 Min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Beef in Stout
1h 40min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min