Chicken Étouffée

Chicken Étouffée

4.4 307 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

Roux
  • vegetable oil
    30 g
  • plain flour
    2 Tbsp
  • water
    300 g
  • chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled
    1
    1 heaped tsp chicken stock paste, homemade
Étouffée
  • unsalted butter diced
    50 g
  • onion quartered (approx. 100 g)
    1
  • green pepper quartered (approx. 120 g)
    1
  • red pepper quartered (approx. 120 g)
    1
  • celery quartered (approx. 70 g)
    1 stick
  • red chilli halved, deseeded
    1
  • Cajun spice mix
    ½ tsp
  • fresh basil leaves chopped
    1 tsp
    ¼ tsp dried basil
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • chicken breasts cut in pieces (2 cm)
    400 g
  • spring onions sliced (1 cm)
    4

Nutrição por 1 portion

Energia 337 kcal / 1408 kJ
Proteína 27 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...