
Dispositivos e acessórios
One-pot Moussaka
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
onions quartered120 g
-
extra virgin olive oil10 g
-
garlic cloves2
-
lamb mince broken in pieces500 g
-
tinned chopped tomatoes400 g
-
tomato purée2 Tbsp
-
ground cinnamon2 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
grilled aubergine slices, in oil drained (1 x 250 g jar), sliced if large160 - 180 g
-
fresh mint leaves roughly chopped2 Tbsp
-
wholemeal pitta breads (see tip)4 - 6
-
feta cheese crumbled150 g
Nutrição por 1 portion
Energia
625 kcal /
2616 kJ
Proteína
39 g
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
45 g
Gordura saturada
13 g
Sódio
1490 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Meals in Minutes
30 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda