Dispositivos e acessórios
Pizza napoletana
Preparação 30min
Total 9h
2 porzioni
Ingredientes
-
450 g di acqua
-
3 g di lievito di birra fresco
-
360 g di farina tipo 0 + q.b.
-
8 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
200 - 220 g di pomodori pelati a pezzi
-
200 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
foglie di basilico fresche a piacere
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
35.7 g
Energia
4273.9 kJ /
1021.5 kcal
Gordura
36.5 g
Fibra
208.5 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
145.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fatto in casa
32 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
69 Receitas
Itália
Itália
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Receitas
Itália
Itália
Passione Pizza
81 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2025
20 Receitas
Itália
Itália
Voi, Noi, Bimby® Il Libro
80 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Besciamella
15min
Pizzette
3h 40min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Focaccia barese
4h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pinsa romana
5h
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min