
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g di acqua
- 360 g di farina tipo 0 + q.b.
- 3 g di lievito di birra fresco
- 8 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 200 - 220 g di pomodori pelati a pezzi
- 200 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
- olio extravergine di oliva q.b.
- foglie di basilico fresche a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1021.5 kcal / 4273.9 kJ
- Proteína
- 35.7 g
- Gordura
- 36.5 g
- Hidratos de carbono
- 145.3 g
- Fibra
- 208.5 g
- Gordura saturada
- 5 g
Receitas alternativas
Pizzette
3 Std. 40 Min
Focaccia a bastone
5 Std.
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Focaccia barese (TM6)
4 Std.
Pinsa romana
5 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min