Dispositivos e acessórios
Pizza napoletana
Preparação 30min
Total 9h
2 porzioni
Ingredientes
-
450 g di acqua
-
360 g di farina tipo 0 + q.b.
-
3 g di lievito di birra fresco
-
8 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
200 - 220 g di pomodori pelati a pezzi
-
200 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
foglie di basilico fresche a piacere
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
35.7 g
Energia
4273.9 kJ /
1021.5 kcal
Gordura
36.5 g
Fibra
208.5 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
145.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fatto in casa
32 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
69 Receitas
Itália
Itália
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Receitas
Itália
Itália
Passione Pizza
81 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2025
20 Receitas
Itália
Itália
Voi, Noi, Bimby® Il Libro
80 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane veneziano
18h 30min
Pizzette
3h 40min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Baguette francese (TM6)
5h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pane semplice
4h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia barese
4h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h