Dispositivos e acessórios
Chardonnay sour
Preparação 5min
Total 10min
6 vasos
Ingredientes
-
130 g de azúcar
-
150 g de limón sutil pelado, sin parte blanca ni pepas
-
300 g de cubos de hielo
-
400 g de vino blanco chardonnay
-
1 clara de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vaso
Proteína
0.9 g
Energia
141.5 kJ /
592.5 kcal
Gordura
0.1 g
Hidratos de carbono
24.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pebre
20 Min
Manjarate
3 Std. 40 Min
Chupe de locos
1 Std. 20 Min
Sopaipillas chilenas
45 Min
Pisco sour
10 Min
Plateada al jugo
3 Std. 40 Min
Pie de limón
3 Std. 15 Min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Dobladitas
1 Std. 5 Min
Pan amasado
55 Min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 Min
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min