Dispositivos e acessórios
Chardonnay sour
Preparação 5min
Total 10min
6 vasos
Ingredientes
-
130 g de azúcar
-
150 g de limón sutil pelado, sin parte blanca ni pepas
-
300 g de cubos de hielo
-
400 g de vino blanco chardonnay
-
1 clara de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vaso
Proteína
0.9 g
Energia
141.5 kJ /
592.5 kcal
Gordura
0.1 g
Hidratos de carbono
24.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Lúcete con tus invitados
7 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Manjarate
3h 40min
Sofrito chileno
20min
Sopaipillas chilenas
45min
Pebre
20min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Pisco sour
10min
Pie de limón
3h 15min
Empanada de pino al horno
4h
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Pan amasado
55min
Charquicán con charqui
1h 10min