Dispositivos e acessórios
Puré de papas, espinaca y queso
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de hojas frescas de espinaca sin el tallo
-
800 g papas peladas y cortadas en cubos de 2 cm
-
300 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de mantequilla
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
150 g de queso mantecoso rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
16.4 g
Energia
1644 kJ /
393 kcal
Gordura
21.1 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Guarnición para impresionar
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Cazuela de pollo con papas
40min
Budín de atún
50min
Fideos con salsa boloñesa
40min
Crema de zapallito italiano
50min
Strogonoff de pollo
40min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Risotto de Champiñones
30min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Pastel de papa
1h 10min