Dispositivos e acessórios
Puré de papas, espinaca y queso
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de hojas frescas de espinaca sin el tallo
-
800 g de papas peladas y cortadas en cubos de 2 cm
-
300 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de mantequilla
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
150 g de queso mantecoso rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
16.4 g
Energia
1644 kJ /
393 kcal
Gordura
21.1 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa cremosa versátil
45min
Hamburguesas de carne
1h
Cazuela de pollo con papas
40min
Arroz verde con pollo y perejil
20min
Pastel de papa
1h 10min
Carbonada
1h 15min
Risotto de Champiñones
30min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Crema de zapallito italiano
50min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Puré de papas al estilo Argentino
50min