Dispositivos e acessórios
Arroz con hongos y azafrán
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 porciones
Ingredientes
-
430 g de agua
-
300 g hongos, frescos en rodajas (2 mm)
-
40 g aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
2 chiles de árbol secos
-
100 g de cebolla en cuartos
-
50 g de pimiento verde cortado en trozos
-
1 pizca de paprika
-
1 pizca de azafrán
-
50 g de puré de jitomates maduros
-
50 g de vino blanco
-
200 g de arroz blanco de grano corto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
281.4 mg
Proteína
25.2 g
Energia
5252 kJ /
1255.3 kcal
Gordura
42.3 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
6.3 g
Hidratos de carbono
186.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenas con arroz y vegetales
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Galletitas sándwich de avena con chocolate
50min
Mousse de ananá
5min
Granizado de café con crema batida
20min
Nuggets de pollo al horno
Nenhuma avaliação
Tahini
25min
Wraps de lentejas veganos y sin gluten
3h 40min
Galletitas de parmesano y romero
25min
Crema batida
Nenhuma avaliação
Chocolate Dubai
2h 20min
Knishes de Papa y Varenikes
1h 30min
Café Dalgona con leche condensada
10min
Demo Argentina y Uruguay Pan rápido
50min