Arroz con hongos y azafrán

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 porciones

Ingredientes

  • 430 g de agua
  • 300 g hongos, frescos en rodajas (2 mm)
  • 40 g aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 2 chiles de árbol secos
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de pimiento verde cortado en trozos
  • 1 pizca de paprika
  • 1 pizca de azafrán
  • 50 g de puré de jitomates maduros
  • 50 g de vino blanco
  • 200 g de arroz blanco de grano corto

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porciones

Sódio 281.4 mg
Proteína 25.2 g
Energia 5252 kJ / 1255.3 kcal
Gordura 42.3 g
Fibra 6.7 g
Gordura saturada 6.3 g
Hidratos de carbono 186.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...