Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado
- 200 g açúcar
- 50 g coco ralado
- 380 g leite evaporado
- 200 g natas
Bolo
- 120 g açúcar
- 30 g coco ralado
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 4 ovos
- 50 g manteiga
- 70 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Chocolate em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2393 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo abelha com cobertura
1 Std. 25 Min
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
3h
Sanduíche de atum e agrião
4h 10min
Bolo de crepes com crème brulée
2h 30min
Torta de café
2h 30min
Trifle de banana
15min
Tronco nevado de Natal
1h
Bolachas de canela recheadas com leite condensado
1h 20min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4 Std. 5 Min
Rolinhos de maçã
2h 30min
Bolo de chocolate riscado
1h
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h