Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g leite
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 10 g mel
- 600 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 4 ovos
- 80 g açúcar
- 180 g manteiga s/ sal amolecida, mais q.b. p/ untar
- 2 c. chá de sal
- 2 c. chá de raspa de laranja
- 350 g maçã s/ casca e s/ sementes
- 1 c. chá de canela em pó
- 2 c. sopa de passas de uva (opcional)
- Açúcar mascavado q.b. p/ envolver
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1058 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de hambúrguer
1sa 50 dk
Pãezinhos de leite
4 Std.
Pão turco
2h 10 min
Cacete com massa-mãe
21hod. 30min
Botões doces
2 godz. 45 min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20 min
Pão em vasos
1h 45min
Scones de passas com creme de laranja
45min
Bolachas - chocolate, arandos e laranja
1u.
Pão de leitelho
18h
Baguetes
15 Std.