Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g leite
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 10 g mel
- 600 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 4 ovos
- 80 g açúcar
- 180 g manteiga s/ sal amolecida, mais q.b. p/ untar
- 2 c. chá de sal
- 2 c. chá de raspa de laranja
- 350 g maçã s/ casca e s/ sementes
- 1 c. chá de canela em pó
- 2 c. sopa de passas de uva (opcional)
- Açúcar mascavado q.b. p/ envolver
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1058 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarteletes de morango
1 Std. 15 Min
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1 Std. 20 Min
Almofadas de batata
14h 40 min
Massa-mãe em pó
24h
Pãezinhos de canela
2 Std. 10 Min
Victoria cake
40 min
Muffins com chourição e azeitona
40 min
Pão de hambúrguer
1 Std. 50 Min
Bolachas de canela recheadas com leite condensado
1 Std. 20 Min
Pãezinhos macios de leite
1 godz. 45 min
Pãezinhos de leite
4 Std.
Tarte de limão e merengue
30 min