
Dispositivos e acessórios
Argolas de limão e canela
Preparação 30min
Total 2h 15min
16 unidades
Ingredientes
-
leite180 g
-
manteiga25 g
-
açúcar mais q.b. p/ envolver40 g
-
ovo1
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal1 c. chá de
-
canela em pó mais q.b. p/ envolver1 c. chá de
-
limão só a raspa1
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Energia
104.5 kcal /
437.2 kJ
Proteína
3.5 g
Gordura
2.3 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
1.2 g
Sódio
156.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete com crocante de anchovas
Nenhuma avaliação
Muffins proteicos de baunilha a vapor
40min
Limonada de rosas
1h 50min
Pão de espinafres e queijo
1h
Queques de chouriço
30min
Pão com chocolate
2h
Biscoitos de chocolate recheados
1h 30min
Nuggets com batatas "fritas"
1h 15min
Torta de coco sem glúten
1h 30min
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Biscoitos de leite condensado
45min
Rissóis de atum
2h