Dispositivos e acessórios
Argolas de limão e canela
Preparação 30min
Total 2h 15min
16 unidades
Ingredientes
-
leite180 g
-
manteiga25 g
-
açúcar mais q.b. p/ envolver40 g
-
ovo1
-
5 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal1 c. chá de
-
canela em pó mais q.b. p/ envolver1 c. chá de
-
limão só a raspa1
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
156.4 mg
Proteína
3.5 g
Energia
437.2 kJ /
104.5 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Red velvet com gelado
9h
Bolinhos de canela
25min
Chutney de morango e pimenta verde
1h 5min
Pastéis de batata
2h
Licor de morango
2h 15min
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Broinhas de castanha
1h 30min
Queijadas de Sintra
2h 40min
Broa de milho com chouriço
2h 20min
Doces regionais do Algarve
24h
Sopa de chouriço, massa e feijão
40min
Pão doce de canela
2h 40min