Dispositivos e acessórios
Argolas de limão e canela
Preparação 30min
Total 2h 15min
16 unidades
Ingredientes
-
leite180 g
-
manteiga25 g
-
açúcar mais q.b. p/ envolver40 g
-
ovo1
-
5 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal1 c. chá de
-
canela em pó mais q.b. p/ envolver1 c. chá de
-
limão só a raspa1
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
156.4 mg
Proteína
3.5 g
Energia
437.2 kJ /
104.5 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cinnamon rolls
2h 10min
Empadão de massa
1h 35min
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2h
Xarope de baunilha
Nenhuma avaliação
Bolas de água
1h 40min
Folar do Algarve
4h
Bolachas de Páscoa
1h
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Rissóis de atum
2h
Bica de azeite
1h 40min
Pão doce de canela
2h 40min
Coxinhas de frango
1h 30min