Dispositivos e acessórios
Argolas de limão e canela
Preparação 30min
Total 2h 15min
16 unidades
Ingredientes
-
leite180 g
-
manteiga25 g
-
açúcar mais q.b. p/ envolver40 g
-
ovo1
-
5 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal1 c. chá de
-
canela em pó mais q.b. p/ envolver1 c. chá de
-
limão só a raspa1
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
156.4 mg
Proteína
3.5 g
Energia
437.2 kJ /
104.5 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mil-folhas de baunilha com caramelo e noz pecan
13h 10min
Café de canela e baunilha
15min
Sanduíches de gelado de gengibre e caramelo
10h
Broa de centeio
3h
Biscoitos de amêndoa
20min
Bombons de chocolate de Viena
Nenhuma avaliação
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1h 15min
Queijinhos de figo
1h
Bolo de torresmos
1h 35min
Bolinhos de canela
25min
Ferraduras de amêndoa
45min
Pães de leite
1h 35min