Dispositivos e acessórios
Argolas de limão e canela
Preparação 30min
Total 2h 15min
16 unidades
Ingredientes
-
leite180 g
-
manteiga25 g
-
açúcar mais q.b. p/ envolver40 g
-
ovo1
-
5 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal1 c. chá de
-
canela em pó mais q.b. p/ envolver1 c. chá de
-
limão só a raspa1
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
156.4 mg
Proteína
3.5 g
Energia
437.2 kJ /
104.5 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de chocolate recheado
1 godz.
Pão doce de canela
2 godz. 40 min
Cake pops de Natal
6 godz.
Doces regionais do Algarve
24 godz.
Goulash em molho picante de cerveja
3 godz. 10 min
Pão doce
3 godz. 10 min
Pão de batata
2 godz. 10 min
Pães de leite
1 godz. 35 min
Manteiga sem sal
15 min
Pão recheado
1 godz. 30 min
Bombons de chocolate de Viena
Brak ocen
Coxinhas de frango
1 godz. 30 min