Cavolo farcito

Cavolo farcito

2.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 800 - 1000 g di cavolo rosso
  • 1100 g di acqua
  • 450 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
  • 1 barbabietola cotta a tocchetti (2 cm)
  • 3 uova sbattute
  • 1 pizzico di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 266 kcal / 1113 kJ
Proteína 19.8 g
Gordura 14.5 g
Hidratos de carbono 15.2 g
Fibra 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...