Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 800 - 1000 g di cavolo rosso
- 1100 g di acqua
- 450 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1 barbabietola cotta a tocchetti (2 cm)
- 3 uova sbattute
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Hidratos de carbono
- 15.2 g
- Gordura
- 14.5 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carote al Marsala
25 min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50 min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Alici ripiene al Varoma
50min
Puccia
1h 30 min
Kig ha farz
Nenhuma avaliação
Carpaccio di melanzane
45 min
Crema di carote e zenzero
20 min
Tartellette di scarola
1h 15min
Risotto meneghino rivisitato
50min
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45 min
Frittelle di zucca
1h 25min