Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 800 - 1000 g di cavolo rosso
- 1100 g di acqua
- 450 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1 barbabietola cotta a tocchetti (2 cm)
- 3 uova sbattute
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Hidratos de carbono
- 15.2 g
- Gordura
- 14.5 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Carpaccio di melanzane
45 Min
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min
Involtini filanti al cavolo rosso
1 Std. 15 Min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1 Std. 10 Min
Alici ripiene
50 Min
Farina di patate
8 Std. 15 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 Min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 Std.
Crema di barbabietola
10 Min
Cavolo rosso stufato
45 Min