Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 200 g de chocolate (64% cacao)
- 290 g de mantequilla, en trozos
- 350 g de azúcar
- 4 - 5 huevos, (201 g)
- 190 g de harina
Ganache glucosado
- 340 g de crema
- 130 g de glucosa
- 330 g de chocolate (64% cacao)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1667.7 kJ / 398.6 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 47.3 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 14.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 31 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Glaseado blanco
2h
Helado de vainilla
12h
Ganache de chocolate
35min
Cobertura de chocolate blanco y queso
20min
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4h
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Cup-cakes de cactus
45min
Macarrones de chocolate
24 Std.
Pasta para tarta
20min
Tartaletas de chocolate con dulce de leche y nuez
2h