Dispositivos e acessórios
Brownie con ganache glucosado
Preparação 30min
Total 3h
20 porciones
Ingredientes
Bizcocho
-
200 g de chocolate (64% cacao)
-
290 g de mantequilla en trozos
-
350 g de azúcar
-
4 - 5 huevos (201 g)
-
190 g de harina
Ganache glucosado
-
340 g de crema
-
130 g de glucosa
-
330 g de chocolate (64% cacao)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
31 mg
Proteína
4 g
Energia
1667.7 kJ /
398.6 kcal
Gordura
24 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
14.2 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delicias de chocolate
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Delicia de helado
10h
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2h
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Muffins con crema de avellana y chocolate
40min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Crema batida
10min
Mousse de chocolate
3h 20min
Claras batidas
5min
Crema batida rápida
5min
Merenguitos con polvo de chipotle
1h
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Pan de queso feta y aceitunas
1h 20min