Dispositivos e acessórios
Brownie con ganache glucosado
Preparação 30min
Total 3h
20 porciones
Ingredientes
Bizcocho
-
200 g de chocolate (64% cacao)
-
290 g de mantequilla en trozos
-
350 g de azúcar
-
4 - 5 huevos (201 g)
-
190 g de harina
Ganache glucosado
-
340 g de crema
-
130 g de glucosa
-
330 g de chocolate (64% cacao)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
31 mg
Proteína
4 g
Energia
1667.7 kJ /
398.6 kcal
Gordura
24 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
14.2 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delicias de chocolate
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Galletas bicolor
50min
Muffins de chocolate invertido
1h
Brownies de chocolate blanco y almendras
40min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Bizcocho de limón
2h
Galletas con chispas de chocolate
50min
Crepas
1h 15min
Galletas con chispas de chocolate
1h
Galletas con chispas de chocolate
40min
Cake pops
2h 15min
Helado de chocolate
12h
Brownies con chocolate blanco
40min