Dispositivos e acessórios
Yogurt al naturale (nel boccale)
Preparação 10min
Total 12h 10min
8 porzioni
Ingredientes
-
1000 g di latte intero
-
120 g di yogurt naturale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) (opcional) (per una consistenza più cremosa)
-
50 g di latte in polvere (opcional) (per uno yogurt più denso)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
92.4 mg
Proteína
6.9 g
Energia
657.9 kJ /
157.1 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
9.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il tuo Cookidoo 2025
10 Receitas
Itália
Itália
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Il mio 1° yogurt
9 godz. 10 min
Ghee
20 min
Pomodorini sottovuoto
1 godz.
Maionese cotta
15 min
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12 godz.
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1 godz.
Yogurt alla vaniglia
12 godz. 30 min
Yogurt con latte condensato
12 godz. 10 min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 godz. 20 min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min
Yogurt
12 godz.
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10 godz. 30 min