Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di latte intero
- 120 g di yogurt naturale
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) (per una consistenza più cremosa) (opcional)
- 50 g di latte in polvere (per uno yogurt più denso) (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 657.9 kJ / 157.1 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 9.9 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 92.4 mg
Receitas alternativas
Mandorle pelate (TM6)
5min
Quark
15 Std. 20 Min
Yogurt alla vaniglia
12h 20min
Barbabietole pelate (TM6)
10 Min
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12h
Porridge in vasocottura
40min
Moddizzosu di patate
7 godz.
Yogurt
12h
Yogurt con latte condensato
12h 10min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min
Il mio 1° yogurt
9h 10min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 godz. 20 min