Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di polpa di zucca cotta (al forno o al vapore)
- 2 uova
- 125 g di zucchero
- 20 g di olio di semi di arachidi + q.b.
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 5 g di cannella in polvere
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 793.5 kJ / 189.7 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 30.2 g
- Gordura
- 6.7 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 78.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta soffice alle albicocche
1h
Plumcake all'arancia
1h
Ciambellone all'uva
1h
Torta ricotta e cocco
1h
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2h
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Ciambella ACE
1h 30min
Torta soffice alle fragole
2h
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1h 30min
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10 min
Dolce di carote e mandorle
1h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h