
Dispositivos e acessórios
Torta di zucca, cannella e cioccolato
Preparação 10min
Total 1h 20min
12 fette
Ingredientes
-
di polpa di zucca cotta (al forno o al vapore)300 g
-
uova2
-
di zucchero125 g
-
di olio di semi di arachidi + q.b.20 g
-
di farina tipo 00 + q.b.170 g
-
di vaniglia in polvere1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di cannella in polvere5 g
-
di lievito in polvere per dolci8 g
-
di gocce di cioccolato fondente150 g
-
zucchero a velo a piacere
Nutrição por 1 fetta
Energia
189.7 kcal /
793.5 kJ
Proteína
4 g
Gordura
6.7 g
Hidratos de carbono
30.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
78.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Novembre delizioso
5 Receitas
Itália
Itália