
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di polpa di zucca cotta (al forno o al vapore)
- 2 uova
- 125 g di zucchero
- 20 g di olio di semi di arachidi + q.b.
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 5 g di cannella in polvere
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- zucchero a velo a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 189.7 kcal / 793.5 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 30.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Sódio
- 78.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1h 30min
Torta pere e zenzero
40min
Torta soffice alle fragole
2h
Plumcake all'arancia
1h
Ciambella di zucca
1h 20min
Plumcake al cioccolato e pere
1h
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Torta di mele e mandarini
1h
Dolce di carote e mandorle
1h
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta ricotta e cocco
1h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h