Torta di zucca, cannella e cioccolato
TM6 TM5

Torta di zucca, cannella e cioccolato

3.9 (220 avaliações )

Ingredientes

  • 300 g di polpa di zucca cotta (al forno o al vapore)
  • 2 uova
  • 125 g di zucchero
  • 20 g di olio di semi di arachidi + q.b.
  • 170 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 5 g di cannella in polvere
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • 150 g di gocce di cioccolato fondente
  • zucchero a velo, a piacere

Nutrição
por 1 fetta
Energia
793.5 kJ / 189.7 kcal
Proteína
4 g
Hidratos de carbono
30.2 g
Gordura
6.7 g
Gordura saturada
2.8 g
Fibra
1.3 g
Sódio
78.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas