Torta di zucca, cannella e cioccolato

Torta di zucca, cannella e cioccolato

3.9 237 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
12 fette

Ingredientes

  • di polpa di zucca cotta (al forno o al vapore)
    300 g
  • uova
    2
  • di zucchero
    125 g
  • di olio di semi di arachidi + q.b.
    20 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    170 g
  • di vaniglia in polvere
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • di cannella in polvere
    5 g
  • di lievito in polvere per dolci
    8 g
  • di gocce di cioccolato fondente
    150 g
  • zucchero a velo a piacere

Nutrição por 1 fetta

Energia 189.7 kcal / 793.5 kJ
Proteína 4 g
Gordura 6.7 g
Hidratos de carbono 30.2 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 2.8 g
Sódio 78.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...