Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di polpa di zucca cotta (al forno o al vapore)
- 2 uova
- 125 g di zucchero
- 20 g di olio di semi di arachidi + q.b.
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 5 g di cannella in polvere
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 793.5 kJ / 189.7 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 30.2 g
- Gordura
- 6.7 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 78.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Ciambella ACE
1 Std. 30 Min
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2 Std.
Plumcake all'arancia
1h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Dolce di carote e mandorle
1h
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Crostata ai cachi freschi
1h
Muffin di patate dolci con noci
1h
Ciambella di zucca
1 godz. 20 min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1 Std. 30 Min
Torta ricotta e cocco
1h