Dispositivos e acessórios
Crema catalana
Preparação 10min
Total 40min
8 porzioni
Ingredientes
-
200 g di zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
1000 g di latte intero
-
10 tuorli d'uovo
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia, i semini1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
100 g di zucchero grezzo di canna
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
0.2 mg
Proteína
10 g
Energia
910 kJ /
217.5 kcal
Gordura
13 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby in viaggio
34 Receitas
Itália
Itália
Il giro del mondo
80 Receitas
Itália
Itália
Mondo
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pavlova ai frutti di bosco
5 godz. 30 min
Gelato alla crema
10 godz. 15 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min
Cheesecake alla crema catalana
4 godz.
Crème caramel (TM6)
4 godz.
Crème brûlée
1 godz. 10 min
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 godz.
Crème caramel al Varoma
3 godz.
Caramello liquido
35 min
Panna cotta alle pesche
3 godz. 15 min