Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 1000 g di latte intero
- 10 tuorli d'uovo
- 40 g di amido di mais (maizena)
-
1
stecca di vaniglia, i semini
ou 1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia - 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 910 kJ / 217.5 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 15.3 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 0.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 godz. 40 min
Tarte tatin
2 godz. 30 min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Crème caramel (TM6)
4 godz.
Crème brûlée
1h 10min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Semifreddo allo zabaione
12h 15 min
Zuppa inglese
6h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min