Dispositivos e acessórios
Crudités con dip de queso azul
Preparação 10min
Total 10min
6 porciones
Ingredientes
Dip
-
1 diente de ajo
-
100 g de queso azul , desmoronado
-
50 g de mayonesa
-
150 g de crema ácida
-
2 cucharadas de vinagre , o de jugo de limón
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta
Crudités
-
800 g de verdura , (zanahoria, apio, jícama)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Energia
0 kJ /
197 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
14 g
Gordura
13 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para botanear
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Quiche lorraine
45min
Papas Anna
1h
El mejor key lime pie TM6
2h
Crema batida rápida
5min
Jocoque casero
15h
Botana fresca de surimi
10min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Pastel de carne
50min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Keppe charola
1h 40min
Soufflé de huauzontle
50min
Jalapeño poppers
1h