Dispositivos e acessórios
Crudités con dip de queso azul
Preparação 10min
Total 10min
6 porciones
Ingredientes
Dip
-
1 diente de ajo
-
100 g de queso azul , desmoronado
-
50 g de mayonesa
-
150 g de crema ácida
-
2 cucharadas de vinagre , o de jugo de limón
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta
Crudités
-
800 g de verdura , (zanahoria, apio, jícama)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Energia
0 kJ /
197 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
14 g
Gordura
13 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para botanear
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min
Chutney de mango y chile cascabel
15 Min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10 Min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 Min
Dip de jitomates deshidratados
5 Min
Puré de camote
40 Min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min
Papas Anna
1 Std.
Aderezo de mostaza y balsámico
5 Min
Crema de jitomate
30 Min
Queso con pimientos confitados
50 Min
Dip de alcachofa y portobello
30 Min