Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de piloncillo granulado
- 750 g de vino tinto
- 1 cucharada de vainilla
- 3 piezas de anís estrellado
- 3 peras bosc, peladas, descorazonadas y en cuartos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1541 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Yogur natural
11 godz. 10 min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Claras batidas
5min
Panqué de elote al Varoma
2 godz. 20 min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
5 Std. 35 Min
Yogur de vainilla TM6
13 Std.
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 min
Rollo de guayaba
2h 30min
Mermelada de tejocote y vainilla
1h
Calabaza en tacha
1h 15min
Mermelada de fresa TM6
55 min