Dispositivos e acessórios
Peras al vino tinto y vainilla
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
-
400 g de piloncillo granulado
-
750 g de vino tinto
-
1 cucharada de vainilla
-
3 piezas de anís estrellado
-
3 peras bosc, peladas, descorazonadas y en cuartos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
1 g
Energia
1541 kJ /
367 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mermelada de jitomate y chile
1h 15min
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Dulce de camote
1h 15min
Mermelada de chalote
30min
Tarta de peras y almendra
1h 20min
Mermelada de jitomate
30min
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
1h
Aderezo de jengibre y naranja
5min
Pastel de durazno y ciruela
1h
Mermelada de mandarina
40min
Peras al vino tinto Cocción lenta
5h
Mermelada de fresa
55min