Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de piloncillo granulado
- 750 g de vino tinto
- 1 cucharada de vainilla
- 3 piezas de anís estrellado
- 3 peras bosc, peladas, descorazonadas y en cuartos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1541 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Ate de pera
10 Std.
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Higos con miel y requesón
2 Std.
Mixiote de fruta ligeros
35min
Zanahorias agridulces
1h
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Flan
2 Std. 45 Min
Sabayón
15min
Postre melba de duraznos
35min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40min