Dispositivos e acessórios
Peras al vino tinto y vainilla
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
-
400 g de piloncillo granulado
-
750 g de vino tinto
-
1 cucharada de vainilla
-
3 piezas de anís estrellado
-
3 peras bosc, peladas, descorazonadas y en cuartos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
1 g
Energia
1541 kJ /
367 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Fruit cake
4h
Mermelada de tejocote y vainilla
1h
Sabayón
15min
Peras al vino tinto Cocción lenta
5h
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Crema batida insuperable
30min
Crema batida
10min
Mousse de mamey
2h
Pay de limón
3h 30min
Crema de hongos con tocino
25min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
2h
Mermelada de jitomate
30min