Dispositivos e acessórios
Peras al vino tinto y vainilla
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
-
400 g de piloncillo granulado
-
750 g de vino tinto
-
1 cucharada de vainilla
-
3 piezas de anís estrellado
-
3 peras bosc, peladas, descorazonadas y en cuartos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
1 g
Energia
1541 kJ /
367 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mermelada de frambuesa
55min
Peras al vino tinto Cocción lenta
5h
Tarta de peras y almendra
1h 20min
Tarta de pera y Brie
1h 10min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Duraznos al vapor (500 g) en Varoma
20min
Curd de frutos rojos
20min
Yogur natural
11h 10min
Mermelada de fresa
55min
Claras batidas
5min
Duraznos horneados con merengue
40min
Mermelada de jitomate y chile
1h 15min