Versões compatíveis
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de romero fresco, solo las hojas
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 ½ cditas de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 900 - 1000 g de solomillo de res, en una sola pieza
- 700 g agua
- 200 g de mozzarella, fresco, en cubos (aprox. 5 mm)
- 200 g jitomate, sin semillas, en cubos (aprox. 5 mm)
- 20 g hoja de albahaca fresca, en tiras (aprox. 2 mm)
- 4 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de cebollín, para amarrar y un poco más picado para decorar
- ½ cdita de hojuelas de sal
- agua, la necesaria para completar
- 20 g de mantequilla
- 5 g de fécula de maíz
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1756.2 kJ / 419.7 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Hidratos de carbono
- 3.3 g
- Gordura
- 31.5 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 1067.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Stroganoff de res TM6
1 godz.
Filete de res con dos salsas
40min
Pay de carne a la cerveza TM6
1 godz. 40 min
Mazapán de almendras
10 min
Filete a la pimienta
20min
Camarones con salsa cóctel
30min
Huevos en cocotte con chícharos y jamón
30min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55 min
Tequila Sour
10 min
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h