Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate

Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate

4.7 3 avaliações
Preparação 1h
Total 2h 30min
8 porciones

Ingredientes

  • de romero fresco solo las hojas
    10 g
  • diente de ajo, pelado
    1
  • de sal, o al gusto
    2 ½ cditas
  • de pimienta negra molida, o al gusto
    1 cdita
  • de solomillo de res en una sola pieza
    900 - 1000 g
  • agua
    700 g
  • de mozzarella, fresco en cubos (aprox. 5 mm)
    200 g
  • jitomate sin semillas, en cubos (aprox. 5 mm)
    200 g
  • hoja de albahaca fresca en tiras (aprox. 2 mm)
    20 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    4 cdas
  • de cebollín para amarrar y un poco más picado para decorar
    20 g
  • de hojuelas de sal
    ½ cdita
  • agua la necesaria para completar
  • de mantequilla
    20 g
  • de fécula de maíz
    5 g

Nutrição por 1 porción

Energia 419.7 kcal / 1756.2 kJ
Proteína 29.8 g
Gordura 31.5 g
Hidratos de carbono 3.3 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 12.6 g
Sódio 1067.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...