Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate

Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate

4.4 5 avaliações
Preparação 1h
Total 2h 30min
8 porciones

Ingredientes

  • 10 g de romero fresco solo las hojas
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 2 ½ cditas de sal, o al gusto
  • 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 900 - 1000 g de solomillo de res en una sola pieza
  • 700 g agua
  • 200 g de mozzarella, fresco en cubos (aprox. 5 mm)
  • 200 g jitomate sin semillas, en cubos (aprox. 5 mm)
  • 20 g hoja de albahaca fresca en tiras (aprox. 2 mm)
  • 4 cdas de aceite de oliva extra virgen
  • 20 g de cebollín para amarrar y un poco más picado para decorar
  • ½ cdita de hojuelas de sal
  • agua la necesaria para completar
  • 20 g de mantequilla
  • 5 g de fécula de maíz

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 1067.3 mg
Proteína 29.8 g
Energia 1756.2 kJ / 419.7 kcal
Gordura 31.5 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 12.6 g
Hidratos de carbono 3.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...