
Dispositivos e acessórios
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
Preparação 1h
Total 2h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
de romero fresco solo las hojas10 g
-
diente de ajo, pelado1
-
de sal, o al gusto2 ½ cditas
-
de pimienta negra molida, o al gusto1 cdita
-
de solomillo de res en una sola pieza900 - 1000 g
-
agua700 g
-
de mozzarella, fresco en cubos (aprox. 5 mm)200 g
-
jitomate sin semillas, en cubos (aprox. 5 mm)200 g
-
hoja de albahaca fresca en tiras (aprox. 2 mm)20 g
-
de aceite de oliva extra virgen4 cdas
-
de cebollín para amarrar y un poco más picado para decorar20 g
-
de hojuelas de sal½ cdita
-
agua la necesaria para completar
-
de mantequilla20 g
-
de fécula de maíz5 g
Nutrição por 1 porción
Energia
419.7 kcal /
1756.2 kJ
Proteína
29.8 g
Gordura
31.5 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
12.6 g
Sódio
1067.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Año Nuevo
11 Receitas
México
México