Dispositivos e acessórios
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
Preparação 1h
Total 2h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
10 g de romero fresco solo las hojas
-
1 diente de ajo, pelado
-
2 ½ cditas de sal, o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
900 - 1000 g de solomillo de res en una sola pieza
-
700 g agua
-
200 g de mozzarella, fresco en cubos (aprox. 5 mm)
-
200 g jitomate sin semillas, en cubos (aprox. 5 mm)
-
20 g hoja de albahaca fresca en tiras (aprox. 2 mm)
-
4 cdas de aceite de oliva extra virgen
-
20 g de cebollín para amarrar y un poco más picado para decorar
-
½ cdita de hojuelas de sal
-
agua la necesaria para completar
-
20 g de mantequilla
-
5 g de fécula de maíz
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
1067.3 mg
Proteína
29.8 g
Energia
1756.2 kJ /
419.7 kcal
Gordura
31.5 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
12.6 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Año Nuevo
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Tacos de pescado crocante con salsa escarola
Nenhuma avaliação
Sour de melón y pepino (Mocktail)
Nenhuma avaliação
Trifle de verano de ricotta y bayas
30min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Coctel de champagne de fresa con mini tartas de queso
3h 40min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Helado de caramelo y sal TM6
14h
Crème brûlée de café TM6
15min
Salsa de hongos y vino blanco
30min
Papas rostizadas TM6
1h 15min