Versões compatíveis
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de romero fresco, solo las hojas
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 ½ cditas de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 900 - 1000 g de solomillo de res, en una sola pieza
- 700 g agua
- 200 g de mozzarella, fresco, en cubos (aprox. 5 mm)
- 200 g jitomate, sin semillas, en cubos (aprox. 5 mm)
- 20 g hoja de albahaca fresca, en tiras (aprox. 2 mm)
- 4 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de cebollín, para amarrar y un poco más picado para decorar
- ½ cdita de hojuelas de sal
- agua, la necesaria para completar
- 20 g de mantequilla
- 5 g de fécula de maíz
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1756.2 kJ / 419.7 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Hidratos de carbono
- 3.3 g
- Gordura
- 31.5 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 1067.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mongolian beef
1 Std. 20 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1u.
Lomo de cerdo al horno
1 godz. 35 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Crema de camarón
45min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Amaretto Sour
10 Min
Filete Wellington
2 godz. 10 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min