Dispositivos e acessórios
Barquitos rellenos
Preparação 15min
Total 40min
18 porción
Ingredientes
-
500 g de agua
-
2 huevo
-
300 g de papas peladas y cortadas en dados (1 cm)
-
120 g de zanahoria peladas y cortadas en dados (0,5 cm - 1 cm)
-
50 g de chícharos
-
½ cdita de sal
-
30 g de pepinillos cortados en trozos (2 cm)
-
30 g de aceitunas sin hueso
-
150 g de atún enlatado en aceite escurrido, aceite reservado
-
200 g de mayonesa
-
14 medias noches
-
20 g de pimiento rojo, pelado, en conserva en rebanadas para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 18 porción
Sódio
8044.1 mg
Proteína
149.2 g
Energia
19088.2 kJ /
4562.2 kcal
Gordura
214.6 g
Fibra
31.9 g
Gordura saturada
34.7 g
Hidratos de carbono
497.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bocadillos de cumpleaños para niños
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bollitos con corazón de queso líquido
45min
Hotcakes de aguacate
20min
Buñuelos griegos de calabaza (Kolokithokeftedes) (Cortador)
45min
Mini Pavlovas con helado de frambuesa
13h
Brownies clásicos
1h
Barras de proteína
50min
Nidos de papa con salmón y crema
2h 40min
Cuernitos con mousse de atún
2h 50min
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20h
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Nuggets de pollo frito con palomitas con Dip
45min
Polenta gratinada
45min