
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 2 huevo
- 300 g de papas peladas y cortadas en dados (1 cm)
- 120 g de zanahoria peladas y cortadas en dados (0,5 cm - 1 cm)
- 50 g de chícharos
- ½ cdita de sal
- 30 g de pepinillos cortados en trozos (2 cm)
- 30 g de aceitunas sin hueso
- 150 g de atún enlatado en aceite escurrido, aceite reservado
- 200 g de mayonesa
- 14 medias noches
- 20 g de pimiento rojo, pelado, en conserva en rebanadas para decorar
- Nutrição
- por 18 porción
- Energia
- 4562.2 kcal / 19088.2 kJ
- Proteína
- 149.2 g
- Gordura
- 214.6 g
- Hidratos de carbono
- 497.4 g
- Fibra
- 31.9 g
- Gordura saturada
- 34.7 g
- Sódio
- 8044.1 mg
Receitas alternativas
Galletas crujientes de chocolate
1h 15min
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Bocados de manzana y nuez
50min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Panqué de vainilla
55min
Pay de pollo al chipotle
1h
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2h
Galletas de estrella con almendras caramelizadas
1h 15min
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20min
Caldo de queso
40min