
Dispositivos e acessórios
Pastel Persa de zanahoria y coco
Preparação 15min
Total 2h 20min
12 rebanadas
Ingredientes
Pastel
-
de pistaches descascarillados sin sal100 g
-
de zanahoria cortada en trozos220 g
-
de mantequilla sin sal a temperatura ambiente150 g
-
de azúcar200 g
-
huevos4
-
de extracto de vainilla natural1 cdita
-
de harina de almendras200 g
-
de coco rallado sin azúcar100 g
Crema de rosas
-
de crema para batir (30-40% grasa)300 g
-
de azúcar30 g
-
de agua de rosas2 - 3 cda
Nutrição por 1 rebanada
Energia
497 kcal /
2081 kJ
Proteína
9 g
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
24 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

PERSA & VEGETARIANO
10 Receitas
México
México