Pastel Persa de zanahoria y coco

Pastel Persa de zanahoria y coco

4.8 38 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 20min
12 rebanadas

Ingredientes

Pastel
  • de pistaches descascarillados sin sal
    100 g
  • de zanahoria cortada en trozos
    220 g
  • de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
    150 g
  • de azúcar
    200 g
  • huevos
    4
  • de extracto de vainilla natural
    1 cdita
  • de harina de almendras
    200 g
  • de coco rallado sin azúcar
    100 g
Crema de rosas
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    300 g
  • de azúcar
    30 g
  • de agua de rosas
    2 - 3 cda

Nutrição por 1 rebanada

Energia 497 kcal / 2081 kJ
Proteína 9 g
Gordura 40 g
Hidratos de carbono 24 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...