Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts

Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts

4.8 12 avaliações
Preparação 40min
Total 3h 10min
12 pieces

Ingredientes

Chocolate Pastry Dough
  • all-purpose flour plus extra to dust
    12 oz
  • confectioners sugar
    5 oz
  • almond flour
    2 oz
  • Dutch-processed cocoa powder
    1 oz
  • salt
    ⅛ tsp
  • unsalted butter diced, chilled
    6 oz
  • large eggs
    2
Milk Chocolate Ganache
  • Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
    9 ½ oz
    9 ½ oz milk chocolate, 40%, high quality chips or chunks
  • heavy whipping cream
    6 ½ oz
  • glucose (see Tip)
    ½ oz
Assembly
  • fresh raspberries
    16 oz

Nutrição por 1 piece

Energia 494 kcal / 2067 kJ
Proteína 8 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 55 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 16 g
Sódio 62 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...