Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate Pastry Dough
- 12 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 oz confectioners sugar
- 2 oz almond flour
- 1 oz Dutch-processed cocoa powder
- ⅛ tsp salt
- 6 oz unsalted butter, diced, chilled
- 2 large eggs
Milk Chocolate Ganache
-
9 ½
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
ou 9 ½ oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks - 6 ½ oz heavy whipping cream
- ½ oz glucose (see Tip)
Assembly
- 16 oz fresh raspberries
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 62 mg
Receitas alternativas
Mayonnaise
5 min
Salted Caramel Ice Cream
30 Min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2 Std.
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Mango Ice Cream
2 Std. 20 Min
Caramel Éclairs
2h 25min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Strawberry Cookie Tarts
1h 40min
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
1 Std. 25 Min