
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate Pastry Dough
- 12 oz all-purpose flour plus extra to dust
- 5 oz confectioners sugar
- 2 oz almond flour
- 1 oz Dutch-processed cocoa powder
- ⅛ tsp salt
- 6 oz unsalted butter diced, chilled
- 2 large eggs
Milk Chocolate Ganache
-
9 ½
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
ou 9 ½ oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks - 6 ½ oz heavy whipping cream
- ½ oz glucose (see Tip)
Assembly
- 16 oz fresh raspberries
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 494 kcal / 2067 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Sódio
- 62 mg
Receitas alternativas
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4u. 35min
Steamed Crème Brûlée
4u. 45min
Slow cooked Pears in Red Wine
Geen beoordelingen
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3u. 40min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6u. 10min
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit
4u. 30min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3u. 40min
Sugar and Spice Cookies
1u. 40min
S'mores Pie
4u. 40min
Crème Fraîche Apple Pie
2u.
Caramels
3u. 40min
Stout Brownies
45min