Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate Pastry Dough
- 12 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 oz confectioners sugar
- 2 oz almond flour
- 1 oz Dutch-processed cocoa powder
- ⅛ tsp salt
- 6 oz unsalted butter, diced, chilled
- 2 large eggs
Milk Chocolate Ganache
-
9 ½
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
ou 9 ½ oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks - 6 ½ oz heavy whipping cream
- ½ oz glucose (see Tip)
Assembly
- 16 oz fresh raspberries
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 62 mg
Receitas alternativas
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Tiramisu
5h 20 min.
Salted Caramel Ice Cream
14h
Long Rise Pizza
20 godz.
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3h 10 min.
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6 Std. 10 Min
Fruit Galettes (Paul) Metric
1 Std. 25 Min
Summer Berry Pudding
24h
Cheese Wiz
10min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3 Std. 40 Min
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
45min