Dispositivos e acessórios
Bruschetta de legumes
Preparação 10min
Total 10min
8 unidades
Ingredientes
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
cenoura cortada em tiras finas100 g
-
abobrinha italiana cortada em tiras finas100 g
-
pimentão vermelho cortado em tiras finas100 g
-
cebola cortada em tiras finas100 g
-
sal½ c. chá de
-
pão italiano, tostado8 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
360.3 mg
Proteína
7.8 g
Energia
1132.7 kJ /
270.7 kcal
Gordura
10 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comes e bebes
20 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Cake pops de chocolate
Nenhuma avaliação
Nachos com chilli beans e guacamole - México
Nenhuma avaliação
Bolinhos de camarão tailandês
1h 20min
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Cuscuz de camarão
Nenhuma avaliação
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Quentão
35min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Soufflé rápido de queijo
45min
Risoto com queijo parmesão
30min