Dispositivos e acessórios
Bruschetta de legumes
Preparação 10min
Total 10min
8 unidades
Ingredientes
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
cenoura cortada em tiras finas100 g
-
abobrinha italiana cortada em tiras finas100 g
-
pimentão vermelho cortado em tiras finas100 g
-
cebola cortada em tiras finas100 g
-
sal½ c. chá de
-
pão italiano, tostado8 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
360.3 mg
Proteína
7.8 g
Energia
1132.7 kJ /
270.7 kcal
Gordura
10 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comes e bebes
20 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Arroz multigrãos com edamame
1h
Sangria
Nenhuma avaliação
Bolinho de frango com mandioquinha
Nenhuma avaliação
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Crepes de cenoura com molho de tomate
Nenhuma avaliação
Missoshiru
Nenhuma avaliação
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Nenhuma avaliação
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Carne louca
55min
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3h 30min
Leite de castanha-do-pará
8h 15min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min