Versões compatíveis
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa
- 3 pizzichi di sale
- 130 g di farina tipo 00
- 100 g di salsiccia a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di spinaci baby freschi
- burro fuso, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1427.7 kJ / 341.2 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 52.5 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 301.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortelli di patate parmensi
1óra 30p
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50 min
Polenta in fiur
1 Std.
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 Min
Burrito saluto al sole (di Sorelle Passera)
1 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2 godz. 25 min
Brownies al caramello
2 Std.
Tartellette alle fragole
1 Std. 20 Min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1óra 30p