Versões compatíveis
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa
- 3 pizzichi di sale
- 130 g di farina tipo 00
- 100 g di salsiccia a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di spinaci baby freschi
- burro fuso, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1427.7 kJ / 341.2 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 52.5 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 301.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spatzle rosa con triglie e piselli
1sa
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 Std. 10 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1sa
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Gnocchetti verdi al profumo di menta
55 dk
Spatzle di cavoletti con speck
1sa
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spatzle di farro con speck e zucchine
40min
Spatzle di zucca con salsiccia
1sa