Versões compatíveis
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa
- 3 pizzichi di sale
- 130 g di farina tipo 00
- 100 g di salsiccia a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di spinaci baby freschi
- burro fuso, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1427.7 kJ / 341.2 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 52.5 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 301.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 godz.
Rollè di pollo e radicchio
45 min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Casunziei all'ampezzana
1h 30min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2 Std. 10 Min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 godz.
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Mini cheeseburger
2h 40min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Crespelle alla valdostana
2 godz.
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 godz.