Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 30 g di burro
- 8 foglie di salvia fresca, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1992.9 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 60.4 g
- Gordura
- 24.6 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 15 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Asparagi sottovuoto
50min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30 min
Calamari Sottovuoto
50min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min