Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 30 g di burro
- 8 foglie di salvia fresca, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1992.9 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 60.4 g
- Gordura
- 24.6 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 15 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Carote sottovuoto al miele
1h 20 min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 Std. 30 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20 min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20 min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Patate Sottovuoto
2h
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min