Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 30 g di burro
- 8 foglie di salvia fresca, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1992.9 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 60.4 g
- Gordura
- 24.6 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 15 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 godz. 10 min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5hod.
Patate Sottovuoto
2 Std.
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Asparagi sottovuoto
50 Min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3hod.
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Contorno di zucchine sottovuoto
30min