Stracotto di manzo ai carciofi in Cottura Lenta

Stracotto di manzo ai carciofi in Cottura Lenta

2.8 13 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi cappello del prete o copertina (4 cm)
  • farina tipo 00 q.b. per infarinare
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolle bianche in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di vino rosso
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 foglie di salvia fresca
  • 4 cuori di carciofo freschi in quarti

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 267.3 mg
Proteína 44.2 g
Energia 1432 kJ / 342.3 kcal
Gordura 14.8 g
Fibra 7.4 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...