
Dispositivos e acessórios
Stracotto di manzo ai carciofi
Preparação 10min
Total 3h 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
di carne di manzo a bocconcini, senza nervi cappello del prete o copertina (4 cm)750 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cipolle bianche in quarti200 g
-
spicchio di aglio1
-
di vino rosso50 g
-
di acqua150 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di salvia fresca2 foglie
-
cuori di carciofo freschi in quarti4
Nutrição por 1 porzione
Energia
342.3 kcal /
1432 kJ
Proteína
44.2 g
Gordura
14.8 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
7.4 g
Sódio
267.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cottura lenta
5 Receitas
Itália
Itália