Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g butter, softened, plus extra for greasing
- 300 g raw sugar
- 4 eggs
- 70 g desiccated coconut
- 250 g self-raising flour
- 40 g orange juice (approx. ½ orange) or lemon juice (approx. 1 lemon)
- 50 g full cream milk
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1948 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 17.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 361.3 mg
Receitas alternativas
Whole orange cake with spiced syrup
2hod. 20min
Yoghurt cake
1hod. 40min
Buttermilk scones
35min
Apple cake
1 godz.
Lemon cake
2 godz.
Steamed lemon cake
2hod. 20min
Butterfly cakes
1 godz.
Mini French apple cakes
1 Std. 35 Min
Two-layer chocolate cake
3 Std. 20 Min
Too easy chocolate cake
50 min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Apple tea cakes
1 godz. 10 min