
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Parmesan in Stücken (2 cm)
- 500 g Rispentomaten geviertelt
- 500 g Wasser
- 50 g Tomatenpüree zweifach konzentriert
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 100 g Rotwein
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
- 1 TL Salz
- 4 Stück Burrata piccola (ca. 200 g)
- ½ Bund Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 2 TL Olivenöl
- 4 Prisen Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 601.4 kcal / 2516.1 kJ
- Proteína
- 20.3 g
- Gordura
- 24.4 g
- Hidratos de carbono
- 69.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 8.9 g
- Sódio
- 1188.4 mg
Receitas alternativas
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 Min
Peperoni-Risotto
35 Min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Risotto milanese
30 Min
Älpler Magronen
45 Min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min