Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 500 g Rispentomaten, geviertelt
- 500 g Wasser
- 50 g Tomatenpüree, zweifach konzentriert
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 100 g Rotwein
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
- 1 TL Salz
- 4 Stück Burrata piccola (ca. 200 g)
- ½ Bund Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 2 TL Olivenöl
- 4 Prisen Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Nutrição
- por 4 Portionen
- Energia
- 10164 kJ / 2427 kcal
- Proteína
- 72.9 g
- Hidratos de carbono
- 268 g
- Gordura
- 115 g
Receitas alternativas
Risotto Cinque P
30 Min
Kürbisrisotto
35min
Älpler Magronen
45 Min
Älpler Magronen
45 Min
Risotto milanese
30 Min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Munder Safranrisotto
45 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Peperoni-Risotto
35min