![Spinat-Zitronen-Risotto Spinat-Zitronen-Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e153e16589f87deb0f05397a6e5d264e/Derivates/719cd6679d4a7fe03eed6e444892cdf5e92f2ae8.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Appenzeller Käse, Rahmkäse, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
- 20 g Olivenöl
- 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
- 730 g Wasser
- 100 g Weisswein
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 150 g Jungspinat
- 2 EL Zitronensaft
- Nutrição
- por 4 Portionen
- Energia
- 7305.4 kJ / 1746 kcal
- Proteína
- 46.6 g
- Hidratos de carbono
- 263.5 g
- Gordura
- 47.4 g
- Gordura saturada
- 18.9 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sódio
- 1965.7 mg
Receitas alternativas
Kartoffelstock nature
55min
Peperoni-Risotto
35min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Lauch-Käsewähe
1h 5min
Tomatenrisotto mit Burrata
30min
Kürbisrisotto
35min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Risotto Cinque P
30min
Gemüsewähe (TM6)
25min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min