
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Appenzeller Käse Rahmkäse, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
- 20 g Olivenöl
- 1 Bio-Zitrone abgeriebene Schale
- 730 g Wasser
- 100 g Weisswein
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 150 g Jungspinat
- 2 EL Zitronensaft
- Nutrição
- por 4 Portionen
- Energia
- 1746 kcal / 7305.4 kJ
- Proteína
- 46.6 g
- Gordura
- 47.4 g
- Hidratos de carbono
- 263.5 g
- Fibra
- 6.6 g
- Gordura saturada
- 18.9 g
- Sódio
- 1965.7 mg
Receitas alternativas
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Peperoni-Risotto
35min
Risotto Cinque P
30min
Kürbisrisotto
35min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min
Tomatenrisotto mit Burrata
30min