Dispositivos e acessórios
Vegetarische Carbonara
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)70 g
-
Zwiebeln in Ringen (5 mm)70 g
-
Karotten in Streifen (5 mm)70 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Linguine300 g
-
Zucchetti in Streifen (5 mm)150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Eigelbe2
-
griechisches Joghurt80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
19.6 g
Energia
1971.1 kJ /
471.1 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
63.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasta
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Lauch-Penne-Pot
30min
Gnocchi Tricolore
35min
Semmelknödel mit Lauch-Pilz-Ragout
45min
Gemüse-Couscous-Strudel mit Joghurtsauce
50min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Linsen-Lasagne
2h
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Schnelle Pasta al forno
55min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min