Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren
-
650
g Rispentomaten, geviertelt
ou 650 g gehackte Tomaten, aus der Dose (1 Dose 400 g und eine Dose 230 g), mit Wasser auf 600 g auffüllen - 50 g Tomatenpüree (siehe Tipp) (opcional)
- 400 g Wasser
-
100
g Rotwein
ou 100 g Wasser - 1 TL Salz
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
-
1
Bund Basilikum, frisch, (ca. 20 g)
ou 1 Bund Thai Basilikum, frisch, (ca. 20 g) - 4 Prisen Fleur de Sel (opcional)
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2218 kJ / 530.1 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 69.9 g
- Gordura
- 18.8 g
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