Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren
-
650
g Rispentomaten, geviertelt
ou 650 g gehackte Tomaten, aus der Dose (1 Dose 400 g und eine Dose 230 g), mit Wasser auf 600 g auffüllen - 50 g Tomatenpüree (siehe Tipp) (opcional)
- 400 g Wasser
-
100
g Rotwein
ou 100 g Wasser - 1 TL Salz
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
-
1
Bund Basilikum, frisch, (ca. 20 g)
ou 1 Bund Thai Basilikum, frisch, (ca. 20 g) - 4 Prisen Fleur de Sel (opcional)
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2218 kJ / 530.1 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 69.9 g
- Gordura
- 18.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais
35min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Gemüsewähe
1h
Tomatenrisotto mit Burrata
30min
Ofen-Käseschnitte
35min
Risotto Cinque P
30min
Poulet-Stroganoff
50min
Kürbisrisotto
35min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Kartoffelstock nature
55min
Peperoni-Risotto
35min