Dispositivos e acessórios
Rochers à la banane
Preparação 10min
Total 15min
10 pièces
Ingredientes
-
30 g d'amandes crues
-
6 abricots secs dénoyautés (30 g env.)
-
20 g de muesli
-
30 g de riz soufflé
-
130 g de banane bien mûre coupée en morceaux
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
20 g de farine de noix de coco
-
1 c. à café de beurre de cacahuète
-
1 pincée de cannelle en poudre (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
4.1 mg
Proteína
1.8 g
Energia
232.3 kJ /
60.9 kcal
Gordura
2.5 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
6.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°26
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Gâteau fitness aux pommes
1h
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12h 30min
Douceur de crème au kaki
Nenhuma avaliação