Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de lait
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de petit épeautre, complète
- 1 œuf et 1 jaune pour la dorure
- 50 g de sucre de fleur de coco
- ½ c. à café de sel fin
- 40 g de beurre demi-sel, mou
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- amandes effilées
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 6808 kJ / 1621 kcal
- Proteína
- 52 g
- Hidratos de carbono
- 247 g
- Gordura
- 46 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de campagne
3h 45min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Cookies aux fruits secs
50min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain complet
16 godz.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Julekake (brioche norvégienne)
2 godz. 50 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Miche de petit épeautre
3u. 35min
Brioche au lait de coco
3h 10 min.
Pain de campagne en cocotte
2h 10min