Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de lait
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de petit épeautre, complète
- 1 œuf et 1 jaune pour la dorure
- 50 g de sucre de fleur de coco
- ½ c. à café de sel fin
- 40 g de beurre demi-sel, mou
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- amandes effilées
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 6808 kJ / 1621 kcal
- Proteína
- 52 g
- Hidratos de carbono
- 247 g
- Gordura
- 46 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Biscuits au sucre de coco
55min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain au levain
8 Std.
Gâche vendéenne
12h 55min
Petits pains de seigle
12 Std.
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Briochettes coco à la vapeur
2h 10min
Brioche aux fruits secs
3 Std. 30 Min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Biscuits aux figues
1h 15min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 godz. 40 min