Dispositivos e acessórios
Pain brioché à la fleur d'oranger
Preparação 25min
Total 3h 15min
1 La recette complète
Ingredientes
-
100 g de lait
-
½ sachet de levure boulangère sèche
-
280 g de farine de petit épeautre complète
-
1 œuf et 1 jaune pour la dorure
-
50 g de sucre de fleur de coco
-
½ c. à café sel fin
-
40 g de beurre demi-sel mou
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
amandes effilées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 La recette complète
Proteína
52 g
Energia
6808 kJ /
1621 kcal
Gordura
46 g
Hidratos de carbono
247 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Tartelettes aux fruits
1h 10min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Biscuits aux figues
1h 15min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min