Dispositivos e acessórios
Tourte aux pommes et fruits rouges
Preparação 30min
Total 3h 25min
4 parts
Ingredientes
Le fond de tarte
-
250 g de farine
-
30 g d'amandes en poudre
-
90 g de sucre glace
-
150 g de beurre mou, en morceaux
-
1 œuf
La garniture
-
300 g de pommes à cuire, en cubes
-
40 g de beurre en morceaux, et un peu pour le cercle
-
20 g de cassonade
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
125 g de framboises
-
125 g de myrtilles
-
75 g de noix de pécan
-
2 c. à soupe bombées d'amandes en poudre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
12 g
Energia
3343 kJ /
799 kcal
Gordura
49 g
Hidratos de carbono
75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Naked cake ananas-mangue-grenade
1h 10min
Victoria sponge cake
1h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Carré aux fraises
13h 15min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Tarte à la mangue et au citron vert
2h 30min
Financiers au citron
40min
Pumpkin pie
2h