Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le fond de tarte
- 250 g de farine
- 30 g d'amandes en poudre
- 90 g de sucre glace
- 150 g de beurre mou, en morceaux
- 1 œuf
La garniture
- 300 g de pommes à cuire, en cubes
- 40 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le cercle
- 20 g de cassonade
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 125 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- 75 g de noix de pécan
- 2 c. à soupe bombées d'amandes en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3343 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 49 g
Receitas alternativas
Galette des Rois à la noisette
3 Std. 40 Min
Crumble de figues à la noisette
45 min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Galette des Rois frangipane pistache
1 godz. 45 min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3 godz. 45 min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min