Versões compatíveis
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 pere sbucciate e a fettine sottili
- 1 limone, il succo
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 280 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opcional)
Crema
- 250 g di ricotta scolata dal siero
- 30 g di zucchero
- 1 arancia, il succo
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Crostata di mele
1h 5min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Strüdel ai frutti di bosco
2h
Crostata meringata all'arancia
30min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Torta di ricotta
50min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min
Torta di mele e nocciole
1h