Versões compatíveis
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 pere sbucciate e a fettine sottili
- 1 limone, il succo
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 280 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opcional)
Crema
- 250 g di ricotta scolata dal siero
- 30 g di zucchero
- 1 arancia, il succo
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Crostata di mele
1h 5min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1 godz. 10 min
Torta Donizetti
1h
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Cheesecake cotta alle mele
6 Std. 30 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min