Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 110 g di nocciole sgusciate e tostate
- 100 g di cioccolato gianduia a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 350 g di latte intero
- 2 uova
- 80 g di zucchero
- 20 g di cacao amaro in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 27.6 g
- Gordura
- 31.2 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Gelato al cioccolato bianco
10 Std. 20 Min
Gelato alla nocciola senza uova
10 Std. 20 Min
Gelato al torrone
10 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato
12h
Gelato ai pinoli e caffè
8 Std. 30 Min
Stracciatella
10h 25min
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8h 25 min
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10 Std. 20 Min
Gelato pistacchio e mandorle
8 Std. 30 Min
Gelato al cocco
10 Std. 20 Min
Gelato allo yogurt
10 Std. 20 Min
Gelato al pistacchio senza uova
10 Std. 20 Min