Dispositivos e acessórios
Gelato al gianduia
Preparação 10min
Total 10h 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
110 g di nocciole sgusciate e tostate
-
100 g di cioccolato gianduia a pezzi
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
350 g di latte intero
-
2 uova
-
80 g di zucchero
-
20 g di cacao amaro in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9.4 g
Energia
1766 kJ /
422 kcal
Gordura
31.2 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
27.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come in gelateria
100 Receitas
Itália
Itália
Gelati e sorbetti
66 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Gelato cioccolato e menta
10h 25min
Stracciatella
10h 25min
Gelato al cioccolato bianco
10h 20min
Gelato fiordilatte senza lattosio
10h 20min
Gelato allo yogurt
10h 20min
Gelato alla nocciola senza uova
10h 20min
Spagnola
10h 20min
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10h 20min
Gelato al cioccolato
12h
Gelato biscotto ciocco-menta
4h 5min
Gelato ai pinoli e caffè
8h 30min
Gelato leggero alla stracciatella
10h 30min