Gelato al gianduia

Gelato al gianduia

4.6 66 avaliações
Preparação 10min
Total 10h 20min
6 porzioni

Ingredientes

  • 110 g di nocciole sgusciate e tostate
  • 100 g di cioccolato gianduia a pezzi
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 350 g di latte intero
  • 2 uova
  • 80 g di zucchero
  • 20 g di cacao amaro in polvere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 422 kcal / 1766 kJ
Proteína 9.4 g
Gordura 31.2 g
Hidratos de carbono 27.6 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...