Gelato al gianduia

Gelato al gianduia

4.6 65 avaliações
Preparação 10min
Total 10h 20min
6 porzioni

Ingredientes

  • di nocciole sgusciate e tostate
    110 g
  • di cioccolato gianduia a pezzi
    100 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    150 g
  • di latte intero
    350 g
  • uova
    2
  • di zucchero
    80 g
  • di cacao amaro in polvere
    20 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 422 kcal / 1766 kJ
Proteína 9.4 g
Gordura 31.2 g
Hidratos de carbono 27.6 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...