
Dispositivos e acessórios
Gelato al gianduia
Preparação 10min
Total 10h 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
110 g di nocciole sgusciate e tostate
-
100 g di cioccolato gianduia a pezzi
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
350 g di latte intero
-
2 uova
-
80 g di zucchero
-
20 g di cacao amaro in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Energia
422 kcal /
1766 kJ
Proteína
9.4 g
Gordura
31.2 g
Hidratos de carbono
27.6 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come in gelateria
100 Receitas
Itália
Itália

Gelati e sorbetti
66 Receitas
Itália
Itália