Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 150 g de lait
- 230 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 œuf
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 712 kJ / 166.5 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 23.9 g
- Gordura
- 6.2 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 197.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Scones
25min
Pain fenouil tressé
Nenhuma avaliação
Briochettes coco à la vapeur
2h 10min
Tartelettes aux fruits
1 Std. 10 Min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Buns à la cannelle
3 Std. 40 Min
Petits pains au lait
1h 45min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30min
Pain nordique
1h
Gâteau de ménage
2 godz. 45 min
Pancakes ultra moelleux
50min
Scones anglais
30min